Доступно

Карнивор за 5 недель [Марина Лиепис]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2022.

Цена: 3900р.-87%
Взнос: 500р.
53%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    «Карнивор за 5 недель»
    • Для похудения до 5 килограмм чистого жира
    • Для энергии и активности
    • Для долголетия и здоровья
    • Для отличной кожи без морщин
    • Для молодости и привлекательности
    • Для стройности в любом возрасте

    Для кого этот авторский курс
    • Для женщин, которые хотят похудеть.
    • Для женщин, которые имеют неудачный опыт безуглеводных диет.
    • Для женщин, которые хотят быть молодыми и энергичными как можно дольше.
    • Для женщин, которые ищут идеальный рацион для здоровья и стройности.
    • Для женщин, которые хотят стать легче и здоровее.

    Преимущества карнивор
    Их множество: высокий уровень энергии, оздоровление организма, но пожалуй, самая частая причина того, что люди переходят на кето или карнивор — они хотят похудеть.

    Если вы начинаете терять вес — это достоверный признак того, что вы находитесь в состоянии стабильного кетоза.

    На первом этапе за счет падения базального уровня инсулина организм может потерять до нескольких килограммов воды, затем начнет уходить жир. При этом ваши мышцы находятся в безопасности, поскольку организм обеспечен постоянным источником топлива в виде кетонов.

    На карнивор не нужно ничего считать. Вы просто едите досыта натуральные продукты животного происхождения. И главное, эта диета очень сытная. Объективно, на карнивор мы едим до сыта 1–2 раза в день, продукты, которые не вызывают «инсулиновые качели» и активные всплески.


    Марина Лиепис — диетолог, нутрициолог, эксперт по кето и карнивор, медалист фитнес-соревнований WBFF


    Когда старт?
    10 февраля


    Как будет идти обучение

    Вводная неделя, с 10 по 17 февраля — изучение материалов, разбор нужных добавок и их покупка.

    Ведение:
    1 неделя: 18 — 24 февраля;
    2 неделя: 25 февраля — 3 марта;
    3 неделя: 4 марта — 10 марта;
    4 неделя: 11 марта — 17 марта;
    18 марта: финальное взвешивание, замеры и отчеты, результаты.


    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2024
    2. skladchik.com
      krepysh хранитель.
      2 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2024
    2. skladchik.com
      krepysh хранитель.
      2 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.