Открыто

Как сделать колбасу и не подложить свинью [Пётр Пахомов. Вольный колбасник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Людвиг Аристархович, 3 мар 2021.

Цена: 60000р.-96%
Взнос: 2189р.

Основной список: 30 участников

Резервный список: 11 участников

  1. 3 мар 2021
    #1
    Людвиг Аристархович
    Людвиг Аристархович ЧКЧлен клуба
    Как сделать колбасу и не подложить свинью. Пётр Пахомов. Вольный колбасник

    upload_2021-3-3_13-30-22.png

    Курс #nopork 44 урока
    Курс предназначен для людей, которые по тем или иным причинам не едят свинину.
    Он включает более сорока авторских рецептур.
    На зависть конкурентам Вы создадите неповторимый ассортимент колбасных изделий!
    Курятина, индейка, утка, конина, говядина, баранина, кролик, клариевый сом - скучать не придется.
    Курс состоит из теоретической части, где изучаем: необходимое для ремесленного производства оборудование, фаршесоставление, термическую обработку, ошибки в колбасном производстве и многое другое.
    На практике, а это 44 видео-урока, показываются различные виды колбасных изделий.
    К каждому уроку прилагается текстовое описание ингредиентов и технологических шагов.
    Так же рассматриваем термообработку как в бытовых тепловых приборах, так и в профессиональных.
    После выполнения задания ученик выкладывает свой результат в группе и мы вместе рассматриваем изделие на предмет ошибок.
    При наличии ошибки находим, почему она возникла и проговариваем путь решения проблемы.
    Так шажочек за шажочком, за 2 месяца Вы получите знания, которые необходимы для освоения ремесла колбасника.

    Курица
    - Куриный “Орех”
    - Куриный рулет “Red@White”
    - Цыпленок-корнишон быстрого копчения
    - Сардельки “2 лука”
    - Сосиски из бедра и грудки “Леопардовые”
    - Куриный террин с языком
    - Ветчина куриная с шалотом и оливками
    - Сардельки со сливочным сыром
    - “Московская” наизнанку
    - Сосиски “Davy Jones”
    - Рулетики BBQ

    Индейка
    - Копченая колбаса из голени “Дж. Сильвер”
    - Колбасные миски из грудки индейки
    - Рубленная ветчина “Пападопулос” из бедра и халуми
    - Билтонг из грудки индейки (палочки)
    - Копченые крылья индейки “Икар”
    - Ветчина “3 грации” (грудка индейки, говядина, курдюк)
    - Эмульсионная колбаса из бедра и грудки в пресс-форме
    - Террин в савойской капусте

    Баранина
    - Копченая думба в испанском перце
    - Паштетная колбаса из баранины
    - Колбаса ветчинно-рубленная с курдюком
    - “Sumkada palov” в с синюге
    - “Ламбетта”
    - Колбаски “Каракульча” с копченой паприкой

    Конина
    - Колбаса “Рапид”
    - Джерки “Конский хвост” с сирачей
    - Ветчина рубленная с курдюком

    Говядина
    - Джерки
    - Рулет “Спираль”
    - “Москвобадская”
    - Рубленная ветчина из мраморного мяса
    - Паштет из телячьей печени
    - Заливное из говяжьего языка

    Кролик
    - Рулет из кролика
    - Сосиски из кролика с васаби
    - Колбаса “Роджер в сливках” с куркумой
    - Паштет из кролика

    Рыба
    - Пате из сома “Черный плащ”
    - Рубленная ветчина из клариевого сома
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      19 сен 2024 в 21:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      16 сен 2024 в 18:37
    3. Elifru
      Elifru не участвует.
      12 сен 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      12 сен 2024