Складчина: Kaк пpoдaть и вecти кoнcaлтинг в aгeнтcтвe нeдвижимocти Автор: Москвин Сергей Название: Kaк пpoдaть и вecти кoнcaлтинг в aгeнтcтвe нeдвижимocти Программа семинара: 1. План работы на 2 месяца по графику 2 встречи в неделю; 2. Альтернативные способы лидгена; 3. Альтернативные форматы рекламы агентства; 4. Альтернативные способы продвижения недвижимости; 5. Тонкости работы с персоналом; 6. Продажи и Допродажи в риелторском бизнесе; 7. Работа с клиентской базой; 8. Возможные варианты партнёрства; 9. Ответы на ваши вопросы. После вебинара вы сможете рассказать собственнику агентства недвижимости: 1. Как и за счёт чего сократить сроки продажи недвижимости; 2. Как убедить продавца недвижимости работать через агентство; 3. Как работать не В бизнесе, а НАД бизнесом; 4. Как получить «молчаливого продавца», который работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки; 5. Как разруливать основные сложности при работе на входящих звонках (обзвон по списку, «я подумаю», «дорого»); 6. Чем заменить стандартную расклейку «Куплю/продам квартиру в вашем доме»; 7. Как уйти от продаж «в лоб»; 8. Как работать с застройщиками; 9. Как продавать коммерческую недвижимость; 10. Др. Стоимость:6800 рублей.
Похожие складчины Доступно - Kaк дoбиватьcя одoбpeний в бaнкax Открыто - Kaк прeврaтить вaши тaлaнты в доход (Эбен Паган)
Нужен организатор для проведения складчины. А тема действительно хорошая) Особенно полезна будет для тех, кто покупал Пиратский консалтинг Трапезникова и Быстрые деньги в консалтинге Мрочковского.
Тема зацепила, но желательно максимально скинуть стоимость, а то у меня еще много складчин а после праздников ветер в кошельке ))))
Согласен, ещё 10 человек впишется, и буду объявлять дату сборов в зависимости от темпов записи в складчину и готовности участников оплатить взнос, думаю более адекватной и приемлемой для многих будет сумма менее 100р.
ребят, за 6800р. чем-то отличается от 11 500р.,который идет сейчас вот страница trening.moskvin-blog.ru/index2.htm
Семинар, на который открыта складчина, - входит в состав тренинга в качестве первой недели. До 14.01, кстати, была акция: при покупке семинара, его стоимость уменьшалась на 5500 рублей. То есть тренинг можно было купить за 6000 рублей. Сейчас этой акции уже нет.
Скажите, пожалуйста, возможно ли тогда в таком случае перейти на голд или вип? Тем более, что разница между стандартом и голдом небольшая.
Вообще-то комплектацию складчины по правилам запрещено менять, да в этом и нет необходимости. Если внимательно глянуть на страницу продажника и сравнить с ценником складчины, то станет ясно, что мы скидываемся на Platinum (комплект по максимуму).
Уважаемые участники складчины к сожалению, эта складчина завершена ((( можно как-нибудь получить материалы курса? если есть такая возможность, оплачу хоть сегодня. наверное, правильней обратиться к оргам данной ветки?
Ребят, организуйте складчину Скрытая ссылка "Как зарабатывать 100+ тыс. руб. в месяц, консультируя агентства недвижимости" платинум 6900руб нужно выкупить до (по) 23 февраля. далее 11500
Организатор, как купить, если складчина закончена? У меня не получается вписаться - статус еще не тот.