Открыто

Я - веган кондитер [ivan.vegan] [Иван Веган]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем alissskaa, 3 мар 2021.

Цена: 29990р.-92%
Взнос: 2363р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 3 мар 2021
    #1
    alissskaa
    alissskaa ЧКЧлен клуба

    Складчина: Я - веган кондитер [ivan.vegan] [Иван Веган]

    Полная программа состоит из 7 курсов, логически связанных друг с другом. На последующих курсах мы будем использовать знания, полученные на предыдущих, поэтому изучение рекомендуется именно в такой последовательности.

    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем

    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга
    Что в курсе?
    1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков.
    2. Правильные ингредиенты для аквафабы.
    3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание).
    4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители.
    5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные.
    6. Растительное молоко и сливки.
    7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули

    -Аквафаба.
    Часть 2. Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    3. Особенности использования сахарозаменителей.
    4. В чем разница между компоте, конфи и кули.
    5. Идеальная текстура суфле.

    - Печенье
    Урок 1.
    Теоретическая часть
    Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения
    Урок 2.
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания
    Урок 3.
    Кокосовое печенье с начинкой
    Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт
    Урок 4. Крекеры
    Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание
    Урок 5.Орео
    Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка
    Урок 6.
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Особенности изготовления флорентийского печенья
    Урок 7.
    Злаковое сабле
    Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание

    -Пироги, кексы и маффины
    Что в курсе?
    1. Готовим растительное молоко.
    2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские
    3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки
    4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста

    -Антреме
    Что в курсе?
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители

    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения

    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный

    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)

    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)

    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный

    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки).

    Скрытая ссылка
     

    Вложения:

    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. NeverGiveUp
      NeverGiveUp участвует.
      10 май 2024
    2. Arkhai
      Arkhai не участвует.
      24 ноя 2023
    3. SvetlanaSS
      SvetlanaSS не участвует.
      12 окт 2023
    4. Marimax
      Marimax не участвует.
      16 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 мар 2021
    2. skladchik.com
      Цена составляет 29990р.
      3 мар 2021
    3. skladchik.com
      alissskaa организатор.
      3 мар 2021