Доступно

Я умею готовить. Пошаговые рецепты для юных поваров [Хифумиё, Нина Дэвидсон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 авг 2024.

Цена: 639р.-68%
Взнос: 200р.
57%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Я умею готовить. Пошаговые рецепты для юных поваров [Хифумиё, Нина Дэвидсон]

    Snapshot_240812163521.png

    Книга начинается с правил поведения на кухне. Они подходят не только детям, захотевшим попробовать что-то нарезать или взбить, но и взрослым, которые, имея большой опыт приготовления пищи, совершенно не осведомлены о тех элементарных законах, по которым нужно находиться на кухне и общаться с предметами, расположившимися на ней. Давайте учиться заново, вместе со своими детьми. С этой книгой скучно не будет. В ней много рисунков и много иллюстраций. Пройдя ее шаг за шагом, вы – родители и дети – хором скажите: я умею готовить. Разбивать, варить, готовить яйца, выбирать, чистить, запекать овощи, делать домашнюю пасту, нарезать цитрусовые и колоть фундук, взбивать крем, выпекать хлеб, делать пряничный домик, готовить хрустящие розы, организовывать пикник. И еще много вещей вы научитесь уметь. Все подробно, по минутам расписано и показано на цветных схемах и фото.

    Формат: PDF
    Цена 639 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      21 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 авг 2024
    4. pmu2000
      pmu2000 участвует.
      21 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      21 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 авг 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.08.2024.
      19 авг 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.