Доступно

Итальянская кухня: традиции и рецепты [Елена Дымова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 апр 2024.

Цена: 490р.-69%
Взнос: 150р.
21%

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Итальянская кухня: традиции и рецепты [Елена Дымова]

    изображение_2024-04-18_230622524.png

    Исчерпывающее руководство по одной из самых любимых кулинарных традиций мира. Книга знакомит читателей с историей итальянской кухни, раскрывает влияние различных культур и демонстрирует региональные особенности. От закусок и легких блюд до выдающихся десертов и напитков — каждый рецепт сопровождается иллюстрацией, делая издание визуально привлекательным и понятным. В книге представлено 85 иллюстраций, которые делают процесс приготовления блюд доступным и увлекательным. Глоссарий в книге создан с использованием технологий OpenAI. Особое внимание уделено выбору ингредиентов, простоте и качеству блюд. Книга станет настоящим открытием как для новичков, так и для опытных кулинаров, желающих добавить итальянскую изысканность в каждое блюдо.

    Автор: Елена Дымова
    Объем: 171 стр. 86 иллюстраций
    Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена: 490 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      26 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2024
    4. sizko-20
      sizko-20 не участвует.
      24 июн 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      26 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.06.2024.
      22 июн 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.