Доступно

Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке [Алекс Крамер]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 апр 2023.

Цена: 690р.-76%
Взнос: 160р.
32%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке
    Алекс Крамер
    69136849.png
    Как известно паназиатская кухня с каждым годом набирает всё большую популярность и на сегодняшний день является одним из самых известных и узнаваемых кулинарных трендов в мире. Характерная особенность паназиатской кухни, за которую ею восхищаются фанаты из разных уголков мира - это чрезвычайно тонкий, безгранично яркий и изящный баланс острого, соленого, кислого и сладкого. Ни одна из кулинарных культур не может похвастаться такими насыщенными, колоритными и сбалансированными вкусами. Интерес к привычной “японской классики” в лице суши и роллов в течение последних лет заметно стихает, а на смену ему огромными темпами приходит популяризация блюд паназиатской кухни, в частности вок-лапши в коробочке. Данный курс познакомит вас с уникальной кулинарной технологией, которая и принесла паназиатской кухне мировую известность – метод стир-фрай. Курс в первую очередь будет полезен профессиональным поварам, однако большинство блюд из курса можно приготовить и в домашних условиях.
    Форматы: FB2 EPUBiOS. EPUB + Ещё 7
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июн 2023
    2. Nastusha
      Nastusha участвует.
      22 май 2023
    3. ZED86
      ZED86 участвует.
      12 май 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      12 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      12 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.05.2023.
      9 май 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.