Доступно

Интенсив "Пшеничный базовый хлеб" [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2020.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Интенсив "Пшеничный базовый хлеб" [Ахмед Али-заде]
    upload_2020-4-6_0-17-30.png

    На видео-курсе "Пшеничный базовый хлеб" вы научитесь технологии работы с тестом высокой гидротации, поймете особенности пшеничной закваски, получите хрустящий хлеб с высоким гребешком и пористым воздушным мякишем

    Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.

    Программа курса:
    1. Введение в практику
    2. Подготовка жидкой опары
    3. Ингредиенты и рецепт
    4. Замес
    5. Окончание замеса
    6. Внесение соли
    7. Обминка
    8. Убираем тесто в холодильник
    9. После холодильника, предформовка
    10. Формовка
    11. Заготовки после брожения
    12. Перенос заготовок
    13. Надрез заготовок и замедленная сьемка
    14. Посадка в печь
    15. Выпечка
    16. Выемка из печи
    17. Финал
    Результаты учеников:
    upload_2020-4-6_0-20-18.png upload_2020-4-6_0-20-34.png upload_2020-4-6_0-20-50.png


     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Rosy_slo
      Rosy_slo оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2020
    2. Liza1010
      Liza1010 оставил отзыв "Отлично".
      19 апр 2020
    3. Ната-Натали
      Ната-Натали оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2020.
      6 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интенсив очень понравился. Автор не только делает, но и объясняет почему он так делает. Рецепт хороший, хлеб вкусный)
      29 май 2020
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как и все остальные курсы Ахмеда, этот очень информативен и доступен. Ахмед обучает технологическим моментам, а не просто замешивает тесто, у него очень много нужных тонкостей, которыми не особо делятся другие пекари. Научившись печь базовый пшеничный хлеб, можно разнообразить рецепт любыми наполнителями, типа семечек, сухофруктов и т.д. и таким образом освоить несколько видов вкусного хлеба. Спасибо организатору!
      19 апр 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный курс!!!!
      Впервые смотрела МК этого пекаря. Мастер своего дела!
      По порядку.
      1. Видео хорошего качества. Формат записи из инстаграмм, но достаточно крупный.
      2. Подробно рассказывает все технологические процессы, есть запись рецепта в ПДФ формате.
      3. Не рассказано, как с нуля выводить закваску. Рассчитано на то, что закваска уже есть (любая - пшеничная или ржаная. ) Подробно рассказывает , как освежить закваску для данной рецептуры.
      4. Очень подробно рассказаны все процессы изготовления хлеба.
      5. Подробно остановился на выпечке и рассказал, как грамотно печь в домашней духовке!!!!
      Очень рада, что познакомилась с данным курсом, данным Мастером своего дела!!!!
      Рекомендую, особенно тем, кто любит хлеб на закваске!
      Организатором очень довольна, спасибо!!!
      13 апр 2020
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.