Доступно

Интенсив по слойке 3.0 [Coup de Coeur] [Екатерина Курбатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 окт 2022.

Цена: 7500р.-85%
Взнос: 1098р.
96%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Интенсив по слойке 3.0
    Екатерина Курбатова


    интенсив слойка.png

    ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
    ваши круассаны похожи на обычные булочки;
    мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
    вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
    хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
    хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
    хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
    мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.

    За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.


    КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
    Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
    После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
    Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
    На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня


    КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

    Новичкам
    Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
    Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
    Откроете в себе новый талант
    Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких

    Любителям
    Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
    Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
    Доведете до совершенства свои круассаны
    Получите новые возможности для развития и заработка
    Профессионалам
    Получите новые отточенные рецептуры
    Расширите свою кондитерскую линейку
    Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
    Удивите своих клиентов


    ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
    5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
    5 подробных рецепта с фото в pdf формате
    Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
    2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
    2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
    Групповой чат с коллегами и преподавателем

    Изделия в программе:

    1. Классические круассаны
    2. Твист с ореховым ганашем
    3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
    4. Слойка с ягодной начинкой
    5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
    6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами



    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2023
    2. tonianatolich
      tonianatolich участвует.
      4 фев 2023
    3. Ivan_biba
      Ivan_biba участвует.
      23 янв 2023
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      21 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 549р.
      21 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2023.
      18 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 янв 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Не выписывайтесь! Лучше помогите с рекламой.
    Курс выше всяких похвал! Вы не пожалеете!
     
    1 человеку нравится это.
  5. 18 янв 2023
    #3
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Наконец-то! Я уже заждалась.))
     
  6. 19 янв 2023
    #4
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Екатерина Курбатова очень долго этот курс готовила. Эта версия даже не 3-я. Курс обещает быть очень интересным и вкусным. Она тестировала продукты, пропорции в рецептах. То есть очень глубоко копала в слоёном тесте.
    Курс рассчитан на все категории пекарей и с хорошей претензией на эксклюзивность. Обычно у Екатерины очень доступные и приятные объяснения.
    Помогите снизить взнос на действительно хороший практический курс по слойке.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 23 янв 2023
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Это самая последняя версия интенсива. В феврале будет 4й поток, но там будет всё то же самое, так что курс самый свежий.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 23 янв 2023
    #6
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    я имела в виду, что тут именно не только самая свежая версия, но и глубоко проработанная. До неё было несколько версий интенсивов вообще без номеров. Она даже не 3 по счёту, а уже минимум 4-я, а то и пятая по разработке.
    Курбатова лабораторию устроила:), тестировала разные масла, консистенции. В инстаграмме одно время были публикации.
    Кто слойками увлекается - курс будет крайне полезен.
     
  9. 5 фев 2023
    #7
    tonianatolich
    tonianatolich СкладчикСкладчик
    А когда планируется выдача курса ? Вижу сбор 96% может нужно докинуть монет для ускорения процесса ? Или уже сумма собрана ?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.