Доступно

Интенсив по осознанному питанию [Светлана Бронникова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 25 янв 2024.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Интенсив по осознанному питанию [Светлана Бронникова]

    142.png

    Для тех, кто хочет:
    • уметь есть без спешки, а не закидывать в себя еду как попало;
    • научиться наедаться, а не переедать;
    • слушать свое тело, а не советы окружающих о том, что есть.

    Осознанное питание - метод, разработанный американским психологом Джин Кристеллер. Она использовала медитации для работы с людьми с ожирением. Они ели всё, что хотели, использовали практики осознанности - и худели!


    Интенсив для вас, если вы:
    • Едите "на автопилоте".
    • Переедаете от усталости и стресса.
    • Постоянно едите с телефоном или под ТВ.
    • Не можете наесться, когда вкусно.
    • Едите без голода "за компанию".
    • Не знаете, как остановиться вовремя.

    Как проходит интенсив:
    • Каждый день вы будете получать от Светланы аудио-инструкцию с заданием.
    • Включайте аудио - выполняйте задание - осваивайте навык.
    • Один день - одна практика - один навык.
    • Вам понадобится 10-15 минут ежедневно.
    • Практика и освоение навыков.

    Что вы получите всего за 14 дней:
    • Пошаговую программу освоения Осознанного питания.
    • Ежедневные практики осознанности с едой.
    • Навыки обращения с "вредными" продуктами.
    • План действий на случай пищевого срыва.
    • Поддержку единомышленников.

    Программа интенсива:
    • День 1. Водный урок (видео лекция). Базовая практика Осознанности.
    • День 2. Практика осознанности с шоколадом/изюмом/финиками.
    • День 3. Медитация с крекерами с сыром.
    • День 4. Практика осознанности чувства голода.
    • День 5. Практика осознанности вкуса.
    • День 6. Практика осознанности уровня насыщения.
    • День 7. Практика осознанности исцеляющего прикосновения.
    • День 8. Мастер-класс от Светланы Бронниковой — Осознанный выбор продуктов.
    • День 9. Осознанность пищевых тригеров.
    • День 10. Эксперимент со шведским столом.
    • День 11. Практика осознанности пищевых выборов: Медитация с чипсами.
    • День 12. Практика осознанности выбора пищевых продуктов с фруктами и овощами.
    • День 13. Практика осознанного наслаждения едой: Медитация с любимой едой.
    • День 14. Третий компонент осознанности. Прямой эфир с ответами на вопросы.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      12 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2024
    3. jeifoune
      jeifoune участвует.
      5 фев 2024
    4. Tattiana1
      Tattiana1 участвует.
      4 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.02.2024.
      31 янв 2024
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепная Светлана Бронникова, лучше и дольше которой о РПП не говорит никто. Большой минус подобных вебинаров - много теории, и в конце все равно не понятно что же делать. Но у Светланы все иначе - она ведет практику как специалист по РПП много лет, в международном формате, и ее сильная сторона это именно большое количество конкретных ПРАКТИЧЕСКИХ рекомендаций. Так что в конце будет понятно что же именно делать и главное - каким будет ожидаемый результат. Светлана Бронникова это тот человек, которого точно нужно изучить. Да, она специфичная, и не всем заходит ее манера речи и подача фактов, но если не смотреть на фасад, а слушать суть - то информация бесценна.
      12 июл 2024
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.