Доступно

Грандиозный интенсив [Аалия Маджид]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2023.

Цена: 4990р.-96%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Грандиозный интенсив [Аалия Маджид]

    64.png

    ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:
    • Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без воды
    • Знания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкции
    • Та самая секретная формула крабсбургера
    • Все секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарии
    • Рабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктов
    ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ:
    • Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентов
    • Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты
    • Для нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книги
    • Для домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинарию
    ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    • С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике
    • Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов
    • Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр
    • Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать
    • Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
    • Жена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем доме
    • Ваша семья полюбит полезную еду.
    • И даже не придется применять угрозы и шантаж
    Дополнительные материалы:
    1. Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни
    2. Годовой календарь сезонности продуктов
    3. Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК
    4. Ссылки на литературу для самостоятельного изучения
    5. Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды
    6. Руководство по выбору продуктов
    7. Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
    ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

    День 1
    • Знакомство с формулой вкуса
    • Зачем нам текстуры
    • Секрет идеального вкуса, из чего он состоит
    День 2
    • Золотое сечение
    • Пропорции VS Граммы
    • Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции
    День 3
    • Формула идеального салата и не только
    • Как получить тот самый идеальный крабсбургер :)
    День 4
    • Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?
    • А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.
    • Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»
    День 5
    • Создаём свой рецепт с 0
    • Вдохновляемся и адаптируем
    • Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2023
    2. Luciffer
      Luciffer участвует.
      4 мар 2023
    3. Тасик17
      Тасик17 участвует.
      2 мар 2023
    4. Nathalie13
      Nathalie13 участвует.
      1 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      1 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.03.2023.
      27 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.