Складчина: Графика на JavaScript Графика на JavaScript В этой книге рассказывается, как, работая с JavaScript, jQuery, DHTML и элементом Canvas (холст), появившимся в HTML5, создавать насыщенные веб-приложения для ПК и мобильных устройств. С появлением HTML5 и усовершенствованной браузерной поддержки язык JavaScript стал исключительно удобным для создания высокопроизводительной веб-графики. Опытный веб-разработчик, прочитав данное издание, на практических примерах изучит интересные и полезные подходы к созданию аркадных игр, эффектов DHTML и т. д. Сложные темы представлены в книге в виде легких для усвоения фрагментов. Цена: 318 рублей(без доставки)
Похожие складчины Доступно - Веб-дизайн для начинающих. HTML, CSS, JavaScript и веб-графика, 5-е издание [Дженнифер Роббинс] Открыто - Графика на JavaScript [Повтор] Доступно - [ДМК] Проектирование программного обеспечения с примерами на JavaScript [Грег Уилсон] Доступно - [БХВ] Изучаем паттерны проектирования JavaScript: руководство для разработчиков JavaScript и React, 2-е издание [Эдди Османи] Доступно - JavaScript. 32 урока для начинающих [Владимир Дронов]
Может узнать на сайте издательства (Скрытая ссылка) будет ли электронная версия? У меня просто нет акаунта в вконтакте. В коментах задать такой вопрос...
В принципе могу организовать дней через 5. Если никто не против, кликну кнопочку на следующей неделе.
Первую складчину уже провёл. Думаю с обработкой так долго не буду морочиться. Кстати, не без Вашей помощи)))
Я член клуба, но система не дает мне возможности записаться и оплатить данную книгу за 60 или сколько-то еще рублей. Как записаться?