Доступно

Готовьте легко и с удовольствием [самостоятельно] [Живи вкусно] [Юрий Шайковский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 июн 2022.

Цена: 5990р.-93%
Взнос: 398р.
48%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Готовьте легко и с удовольствием [Живи вкусно] [Юрий Шайковский]
    Практический курс для изучения процессов приготовления повседневных блюд
    Screenshot_3.png

    Полностью авторская программа
    Подходит как для тех, кто совсем не умеет готовить, так и для тех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки или изучить техники и технологии приготовления самых разных блюд для дальнейшего профессионального развития
    • Начинающие. Совсем не умею готовить
    • Опытные. Умею хорошо готовить несколько коронных блюд, часто не знаю, что приготовить
    • Увлеченные. Люблю экспериментировать, получаю удовольствие от готовки, хочу знать больше!
    Базовый поварской курс онлайн — это:
    1. Авторская программа, разработанная шеф-поваром с пятнадцатилетним стажем работы в ресторанной сфере;
    2. Продукты и кухонный инвентарь, которые можно найти практически на любой кухне — никакого специального оборудования, никаких замысловатых ингредиентов;
    3. 90 % практики, необходимой для того, чтобы наши ученики смогли за время обучения "набить руку" и закрепить навыки быстрого приготовления еды;
    4. Техники, лайфхаки и секреты приготовления еды, которые используют профессионалы;


    На курсе вы научитесь
    • Готовить быстро и без стресса с помощью техник приготовления еды, которые используют профессионалы
    • Готовить ресторанные блюда и сервировать их красиво в домашних условиях
    • Выбирать и закупать продукты эффективно, составлять меню наперед
    • Легко придумывать рецепты из того, что есть под рукой
    В курсе:
    • 53 урока
    • Информационные материалы
    • Поддержка шеф-инструктора
    • Чат для участников

    В каждом уроке:
    • Видео
    • Подробные рецепты в pdf-формате
    • Вспомогательная информация

    Модули
    1. Шинкование, способы нарезки
      • Организация рабочего места, поварской нож, техника быстрого шинкования
      • Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени
      • Бланширование овощей
      • Готовим домашний майонез
      • Готовим соус Цезарь
      • Готовим салат Оливье с красной рыбой по рецепту шефа
      • Готовим салат Цезарь по классическому рецепту

    2. Завтраки. Все, что нужно знать о яйцах
      • Категории яиц, обработка яиц в домашних условиях
      • Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков
      • Секреты приготовления идеальной яичницы
      • Простой способ приготовления яйца- пашот
      • Готовим яйца Бенедикт
      • Готовим омлет Пуляр
      • Готовим сырники
      • Готовим кукурузную кашу Мамалыгу с орехами и семечками

    3. Супы. Технология приготовления бульонов
      • Технология приготовления бульонов
      • Собираем букет Гарни
      • Красный мясной бульон
      • Белый рыбный бульон
      • Желтый куриный бульон
      • Овощной бульон
      • Готовим уху по-фински
      • Готовим суп харчо
      • Готовим тыквенный крем-суп

    4. Блюда из говядины и свинины. Правила выбора и хранения, способы обработки
      • Правила выбора, хранения и обработки мяса
      • Способы термической обработки мяса
      • Технология обжаривания мяса
      • Готовим соус Пепе Верде
      • Готовим кисло-сладкий соус
      • Готовим брусничный соус
      • Виды и степени прожарки стейков
      • Технология приготовления мясных тар-таров
      • Технология запекания свинины

    5. Курица и гарниры к ней. Использование всех частей куриной тушки
      • Правила выбора куриной тушки, технология разделки
      • Технология приготовления пюре
      • Виды риса, технология варки
      • Готовим соус песто
      • Готовим соус горгонзола
      • Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
      • Готовим куриное бедро в азиатском стиле
      • Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем

    6. Морепродукты. Технология разделки рыбы
      • Правила выбора и хранения рыбы
      • Технология потрошения рыбы
      • Технология разделки потрошенной рыбы
      • Технология засолки рыбы
      • Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
      • Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
      • Готовим голландский соус
      • Готовим икорный соус
      • Готовим томатный соус

    7. Паста и выпечка. Виды теста, технология приготовления
      • Виды пасты
      • Технология приготовления теста для пасты в домашних условиях
      • Способы раскатывания теста для пасты
      • Способы нарезки пасты
      • Готовим пасту со сливочно-грибным соусом
      • Технология приготовления дрожжевого теста
      • Готовим хачапури по-аджарски
      • Технология приготовления песочного теста
      • Готовим киш лорен

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.