Открыто

Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: 3000р.-74%
Взнос: 752р.

Основной список: 5 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_184440.png

    Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей. Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве. Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 3000 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 сен 2024 в 01:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 авг 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 июл 2024
    4. Tarta
      Tarta не участвует.
      7 июл 2024