Доступно

Еще немного о чизкейках….Эскимо [Selfsweets School] [Юлия Залесских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2023.

Цена: 12990р.-95%
Взнос: 600р.
14%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Еще немного о чизкейках….Эскимо [Selfsweets School] [Юлия Залесских]

    Еще немного о чизкейках….ЭСКИМО
    Приглашаю вас снова в чудесный мир десертов!
    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

    8 вариантов на любой вкус и любое событие!
    А ГЛАВНОЕ - их можно заморозить и иметь в наличии для срочных заказов

    Называть чизкейками эти чудо пирожные конечно сложно...Ведь присутствие сыра в этом десерте вы даже не почувствуете, если не будете знать заранее. Здесь нет никаких привычных нам сабле, это лакомство удивительной текстуры. Поэтому -пусть будут просто нарезные десерты эскимо! А что там внутри такое вкусное-останется нашей с вами тайной.
    Приглашаю вас снова в чудесный мир десертов! А многих просто продолжить это приключение вместе со мной! Потому что наши курсы по чизкейкам прошло более 550 человек. И у меня есть чем Вас удивить, впервые или снова…

    Что ждать
    - Ну конечно рецепты
    Мы изучим, отработаем и поймем, в чем заключается магия такого необычного, но при этом удивительно притягательного десерта.
    - Простой и эффектный декор
    Научимся использовать самые простейшие техники декора мини-десертов, и получим вау-результат без особых усилий.
    - Идеальные и разнообразные покрытия
    Изучим цветовые и вкусовые вариации глазурей для наших эскимо. И конечно, вы сможете использовать это и для других десертов!

    ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
    Новички-любители порадуют себя и своих близких разнообразием вкусов и просто удовольствием от приготовления
    Начинающие кондитеры освоят этот несложный десерт, и произведут вау эффект на новых клиентов
    Профессионалы разнообразят свой ассортимент трендовыми десертами с низкой себестоимостью и прекрасным вкусовым рядом

    Программа
    - Сникерс (шоколадный бисквит, арахисовый хрустящий слой, шоколадный слой, карамельно-арахисовый слой, глазурь)
    - Баунти (шоколадный бисквит, кокосовый хрустящий слой, кокосовый сырный слой, глазурь)
    - Апельсин-миндаль (ванильный бисквит, миндальный хрустящий слой, миндальный сырный слой, апельсиновый слой, глазурь)
    - Банан-молочный шоколад (банановый бисквит, шоколадный слой, банановый слой)
    - Яркая смородина (бисквит со смородиной, смородиной слой, смородиновое конфи)
    - Ванильная клубника (миндальный бисквит, миндальная хрустящий слой, ванильный слой, клубничный слой, клубничный мармелад)
    - Абрикос-манго (ванильный бисквит, абрикосовый слой, манговый слой, абрикосовый мармелад)
    - Вишня-фундучное тоффи (шоколадный бисквит, вишневое конфи, вишневый слой, фундучно-шоколадное тоффи)

    Теория, инструменты, себестоимость
    Почему так, а не иначе? Разберемся в возможных ошибках. Технология приготовления правильной сырной массы. Заморозка и длительное хранение чизкейков.

    Бисквиты для основы, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей, глазурей…
    И как всегда, множество интересных рецептов и решений для Вас. Мы будем печь разнообразные бисквиты, готовить интересные начинки, разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты карамели, мармеладов и ганашей. А также узнаем все о глазури для украшения

    Почему десерты и торты под заморозку становятся все актуальнее?

    Это один из самых верных способов оптимизации процессов подготовки и продаж для кондитера и заказчика!! У Вас всегда в наличии то, что можно предложить Заказчику, а Клиенту не нужно делать заказ заранее

    Это то, что экономит время Вам и вашему Клиенту А время, как известно, самый ценный ресурс!
    Чизкейки-Эскимо - вариант безумно вкусного и нежного десерта под заморозку!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      29 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 сен 2023
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      29 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      29 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2023.
      27 сен 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.