Складчина: Эклеры. 20 лет эволюции [Кристоф Адам] Спойлер: Содержание Спойлер: Образцы страниц Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. В этой книге есть всё, что надо знать об эклерах и изысканный рецепт на любой вкус Издательство: Издательский дом Чернов и К К Кол-во страниц: 504 стр. Формат книги: 256×302 мм Цена: 10652р (будет уточнена) Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Библия реставрации мебели. Все, что нужно знать о восстановлении мебели и уходе за ней [Кристоф Пурни] Доступно - Схема-терапия для детей и подростков. Практическое руководство [Кристоф Луз, Питер Грааф, Герхард Зарбок, Рут Холт] Доступно - [Аудиокнига] Тренинг по нейромаркетингу. Где находится кнопка «Купить» в сознании покупателя? [Кристоф Морен, Патрик Ренвуазе] Доступно - [Аудиокниги] 30 шикарных дней: план по созданию жизни твоей мечты [Фиона Феррис] + Азбука счастья. Не забывайте быть счастливыми [Кристоф Андре] Доступно - Быть эгоистом. Универсальные правила [Андрей Курпатов] + Вы в 10 раз умнее, чем вы думаете! Скрытые ресурсы вашего мозга [Кристоф Буржуа-Константини]
Соберёмся цена еще немного снизится ну и нам не подкачать надо P.S. Дайте срок подоспеть - тем кто отслеживает молча