Доступно

Эклер «тропики» [pololololololololo] [Полина Егорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 авг 2021.

Цена: 1000р.-47%
Взнос: 529р.
67%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Эклер «тропики» [pololololololololo] [Полина Егорова]

    [​IMG]

    Новый урок. Новый вкус. Новая череда наслаждений на подходе
    Подробный видео-рецепт эклера «тропики» готов и очень ждёт, когда вы его опробуете

    Что найдёте в уроке?
    Тропический заварной крем - текстурный, гладкий, сочный и яркий.
    Кокосовый взбитый ганаш - нежный, легкий, сливочный.
    Желе в декоре - свежие, насыщенные кусочки, похожие на настоящие фрукты.

    В видео уроке показываю все этапы их приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
    Также вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.

    Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки: заварной крем, ганаш, желе. Урок и рецептура приготовления глазури и самих эклеров приобретаются отдельно
    Стоимость урока 1000р

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 мар 2024
    2. skladchik.com
      UNadia не участвует.
      21 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 529р.
      17 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 529р.
      17 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.