Открыто

Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Даниель_Дубаи222, 7 фев 2022.

Цена: 1490р.-85%
Взнос: 212р.

Основной список: 10 участников

  1. 7 фев 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Домашний творог и йогурт

    [​IMG]

    С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?

    - непонятные закваски и где их брать
    - не знаю, где брать молоко
    - нет форм и специального оборудования

    Есть решение:
    • БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
    • БЕЗ заквасок
    • Даже из магазинного молока
    • Быстрый результат - завтра продукт готов
    2 видеоурока

    + Понятный пошаговый рецепт к видео
    (технологические карты)

    Что вы приготовите в ближайшие дни
    Творог классический
    Вам посуше или помягче?
    Максимальная простота приготовления.
    Жирность, консистенцию регулируете вы.
    Готовить всего несколько минут.

    Натуральный йогурт
    Улучшаем пищеварение!
    Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. egorus727
      egorus727 участвует.
      20 авг 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 авг 2024
    3. машаче
      машаче не участвует.
      29 июл 2024
    4. машаче
      машаче участвует.
      29 июл 2024