Доступно

Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома [Наталья и Антон Корнышовы]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Fermentum, 10 ноя 2019.

Цена: 1150р.-89%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2019
    #1
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба

    Складчина: Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома [Наталья и Антон Корнышовы]

    5dc17beb5fd49.jpg
    Вес 950 гр.
    ISBN 978-5-4470-0399-9
    Автор Наталья Корнышова, Антон Корнышов
    Количество страниц 160
    Формат страниц 240х270 мм
    Переплет Твердый
    Бумага Мелованная
    Иллюстрации Цветные
    Издательство ИД Комсомольская Правда
    Возраст 16+
    Год 2019
    Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!

    Скрытая ссылка
    Цена указана с учетом доставки!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. masteryana
      masteryana оставил отзыв "Отлично".
      25 ноя 2019
    2. Rodman
      Rodman оставил отзыв "Ужасно".
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2019
    4. Milin
      Milin участвует.
      23 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      23 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2019.
      20 ноя 2019
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      участвовала в их школе , поэтому для меня в радость эта книга...мне как будто ее не хватало ...некоторые рецепты пробовала лично в их школе, все получилось, хлеб действительно вкусный...поэтому если что то не понятно кажется в книге, то найдите на нашем сайте их школу, и посмотрите их видеоуроки...Пролистав книгу, я как будто опять вернулась к урокам, хочется их вновь пересмотреть... Видно по книге, что ребята выросли, молодцы...Я прям счастлива, что теперь у меня есть их книга
      25 ноя 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Автор книги плохо раскрывает нюансы температурных режимов (первое, на что попал). Готовить заквасу "при комнатной температуре" - в Калифорнии она может быть под 33 градуса, в северном Китае - 18 градусов, - и тоже будет комнатной температурой. Какая, при таких условиях, будет закваска? У меня, например, в одной комнате 22 град, в другой 28. Неужели, для двух температурных режимов закваска будет созревать одинаково? Нет, конечно. Забегу наперед - закваска через заднее место получится либо выйдет самая обычная кое-какая закваска. Для меня эта книга - перепечатка паблика и хлебных форумов. Ничего эктраординарного. Однозначно низкое качество материала. Либо это - красивый материал для любителя.
      Дальше - убрать закваску в холодильник для хранения - температура не указана. Вывод: данная книга - просто эдакая хлебная просто энциклопедия с кучей разнообразной инфы и примерными рецептами. Даже примерные рецепты - это не плохо, когда есть описание хотя бы каких-то температурных диапазонов. Я понимаю, что мука тоже бывает разная, - но это нужно описывать в книге, имхо. Это же книга, а не статья на сайте, в конце концов. То, что хотел - не получил от автора. У меня всё)
      25 ноя 2019
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 ноя 2019
    #2
    Rodman
    Rodman ДолжникДолжник
    Надеюсь, у автора рецепты с точной грамовкой, а не в стиле "пол стакана" и "две столовые ложки".
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 20 ноя 2019
    #3
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    этот удалили, если будет такой - дам знать.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2019
    #4
    Felis
    Felis ЧКЧлен клуба
    Насколько я смогла рассмотреть фото на страниц в отзывах на Лабиринте, то да, вся рецептура в граммах, также даётся точная температура выпекания и время. И вообще, книгу очень хвалят. "Ни одного лишнего слова - только реальные полезные советы, пошаговая технология..."(цитата из отзыва)
    ,
     
    1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2019
    #5
    valerydesh
    valerydesh СкладчикСкладчик
    Спасибо
    Буду признательна
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.