Доступно

Десерты на основе кремов [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 12 май 2020.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Десерты на основе кремов [Мария Селянина]
    20200512_065617.jpg
    Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.

    Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?



    Рецепты:



    • Крема каталана, классический вариант
    • Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
    • Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lispa хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lispa хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромная теоретическая база и на 100% выверенные рецептуры. Курсы у этого автора всегда самые качественные!
      15 май 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.