Доступно

Cредиземноморская кухня онлайн курс [Кулинарная школа Высоцкой]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 26 ноя 2021.

Цена: 4500р.-88%
Взнос: 514р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба

    Складчина: Cредиземноморская кухня онлайн курс [Кулинарная школа Высоцкой]

    Взнос будет не более 400р.
    Cредиземноморская кухня онлайн курс [Кулинарная школа Высоцкой]

    upload_2021-11-26_12-16-24.png

    О Курсе

    У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.

    Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.

    Раздел 1 Испанская кухня
    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Тапас
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Паэлья с морепродуктами
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Кулинарные техники приготовления Тапас и Паэльи, а также узнаете отличия Паэльи от итальянского Ризотто
    • Тонкости выбора и обработки разных видов морепродуктов, нюансы термообработки
    • Способы сервировки и подачи блюд испанской кухни
    • И ещё несколько особенных кулинарных техник

    Раздел 2 Французская кухня
    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: Киш Лорен
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: салат «Нисуаз»
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Технологии приготовления идеального песочного теста для пирога
    • Правильному сочетанию ингредиентов в начинке для открытого пирога и возможные вариации начинок
    • Быстрому рецепту для заправки салата «Нисуаз» и сервировке французских блюд
    • И ещё несколько особенныхкулинарных техник

    Раздел 3 Итальянская кухня
    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Ризотто Миланезе
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Тирамису
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Итальянские методы «Софритто» (Soffritto),«ТостатурА» (Tostatura) и «Мантекатура» (Mantecatura)для получения нужной текстуры Ризотто по-милански
    • Правила сервировки и подачи итальянского Ризотто
    • Техники быстрого приготовления итальянского десерта Тирамису
    • И ещё несколькоособенных кулинарных техник


    Раздел 4 Ливанская кухня
    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: классический Хумус
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: салат «Фаттуш»
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Две разные технологии приготовления классического Хумуса
    • Традиционную подачу и сервировку Хумуса
    • Метод нарезки овощей и нюансы приготовления заправки для салата
    • И ещё несколько особенных кулинарных техник

    Раздел 5 Итальянская кухня
    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Фокачча
    • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: салат «Капрезе» и соус «Песто»
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче.
    В процессе обучения вы освоите:
    • Технологии работы с дрожжевым тестом для Фокачча
    • Правильную подготовку начинки для Фокачча и её вариации
    • Универсальный способ приготовления соуса «Песто» и другие его варианты
    • И ещё несколько особенных кулинарных техник


    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. kasdy
      kasdy участвует.
      16 апр 2022
    3. Rad996
      Rad996 участвует.
      15 апр 2022
    4. мари23
      мари23 участвует.
      13 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 257р.
      12 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.04.2022.
      10 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.