Открыто

[Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Biba, 19 май 2016.

Цена: 14900р.
Взнос: 1552р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 9 участников

  1. 19 май 2016
    #1
    Biba
    Biba СкладчикСкладчик

    Складчина: [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

    Classic Croissants at Home
    Классические круассаны дома


    Screenshot.png


    Автор: Colette Christian

    Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

    Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

    Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!


    План занятий:

    Урок 1. Введение
    Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.


    Урок 2. Инструменты
    Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.

    Урок 3. Приготовление блока из масла

    Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.

    Урок 4. Приготовление теста

    Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.

    Урок 5. Фиксирование масла
    Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.

    Урок 6. Поворот

    Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки


    Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры


    Продажник:



     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Alina_r
      Alina_r не участвует.
      8 авг 2024
    2. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      14 июн 2024
    3. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      30 янв 2023
    4. roditeli79
      roditeli79 участвует.
      18 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 14900р.
      26 фев 2017