Открыто

Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки [FPA] [Косникова Ольга, Попова Юлия, Меркурьев Владимир]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2023.

Цена: 32000р.-92%
Взнос: 2351р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 1 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки [FPA] [Косникова Ольга, Попова Юлия, Меркурьев Владимир]

    [​IMG]
    • Вы нутрициолог и хотите больше узнать о производстве пищи, чтобы лучше консультировать клиентов?
    • Хотите узнать, как производят еду, как выбрать качественные и безопасные продукты, организовать их приготовление и хранение дома, сэкономить время и деньги на закупках и готовке?
    • Вы хотите понять, правдивы ли страшилки о еде, циркулирующие в интернете?
    • Вы пытались сами разобраться с этими вопросами, и вас захлестнул поток противоречивой информации?

    СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
    ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    • Молоко: состав, технологии, мифы
    • Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
    • Технологии производства колбас
    • Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
    • Рыбное производство: мифы
    • О пользе хлеба: история, теория и практика
    • Современный хлеб и хлебобулочные изделия
    • Зерновые, злаки и крупы
    • Растительные масла
    • Овощи и фрукты на нашем столе
    • Кофе и чай
    • Сахара и сахарозаменители
    • Ароматизаторы в еде
    • Пищевые добавки с индексом Е
    ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
    • Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
    • Ферментированные продукты в современном рационе
    • Стратегии выбора продуктов
    • Фобии и ГМО
    • Гигиена питания
    • Безопасность на кухне как основа здоровья
    • Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
    • Использование ПАВ в моющих средствах
    • Как эффективно организовать кухню дома
    • Базовые принципы готовки дома
    • Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара

    Ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Maggy1
      Maggy1 участвует.
      11 сен 2024
    2. FuriousAnn
      FuriousAnn участвует.
      16 июл 2024
    3. aLopes
      aLopes участвует.
      11 май 2024
    4. znatock2016
      znatock2016 участвует.
      9 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 фев 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 2 апр 2023
    #2
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    если хочешь быть здоровым используй С.И.О.Б. - система избавления от боли