Открыто

Чизкейк для всех. Тариф Пеку-Продаю [Zero Cake school] [Светлана Шубина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дмитрий_Викторович, 16 июл 2021.

Цена: 5400р.-83%
Взнос: 910р.

Основной список: 7 участников

  1. 16 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Чизкейк для всех. Тариф Пеку-Продаю [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
    [​IMG]
    Вы получите материалы курса "Чизкейк для всех"

    Программа:

    7-13 февраля
    ПП-чизкейк «Сникерс» КБЖУ на 100 гр.: 372.11/8.95/25.57/26.88
    ПП-чизкейк «Экзотик» КБЖУ на 100 гр.: 274.18/5.95/18.94/19.99
    ПП-чизкейк «Глинтвейн» КБЖУ на 100 гр.: 246.09/7.16/18.21/13.04
    Шоколадный ПП-чизкейк «Лесные ягоды» КБЖУ на 100 гр.: 299.98/8.49/22.91/15.13

    14-20 февраля
    ХИТ «Королевский ПП-чизкейк»
    КБЖУ на 100 гр.: 350.62/8.51/26.20/20.78
    Японский чизкейк классический
    Чизкейк без глютена, белого сахара, молока и яиц
    Классический карамельный чизкейк

    21 февраля
    Бонусные уроки
    Веган торт «Черная смородина» (ежевика)
    КБЖУ на 100 гр.: 300.21/6.33/22.07/20.33
    Веган торт «Шоколад-кокос-вишня»
    КБЖУ на 100 гр.: 423.51/10.01/32.64/28.53

    22 февраля
    Гайд "Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграме"

    Тариф Пеку-Продаю:
    • 8 техкарт с подробным описанием процессов
    • 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
    • Гайд «Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграм»
    • Урок «Расчет КБЖУ»
    • Светлана вложила 5 лет и несколько миллионов рублей в свое образование кондитера
    • За ее плечами 41 сертификатов от мировых, европейских и российских шефов!
    • Регалий много, одна из них – 1е место на конкурсе у самого Пьера Дюкана!
    • Сертифицированный нутрициолог, технолог
    • Выпустила более 3900 учеников
    • Владелица интернет - магазина для кондитеров

    Преимущества ZERO CAKE school:
    • Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
    • Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
    • После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      16 фев 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      26 янв 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 янв 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 дек 2023