Доступно

Чек лист "Начинающий кондитер" [Make Cake] [Анастасия Лазарева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2020.

Цена: 250р.-31%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Чек лист "Начинающий кондитер"

    Screenshot.png

    Привет! Если ты читаешь это, значит, ты увлекся кондитерским миром и находишься в самом начале своего пути. Специально для тебя мы создали чек-лист, который поможет найти ответы на самые популярные вопросы, а также необходимые лайфхаки и рекомендации.

    Я очень хорошо помню, как страшно делать первый шаг, когда ты не обладаешь никакой информацией об оборудовании, ингредиентах, смотришь на рецепт и отводишь глаза. Больше никаких испорченных бисквитов, покупки инвентаря, который пылится у вас Гость на полочке, непонимания, что делать дальше, ведь в данном чек - листе вы узнаете про:

    1. Необходимый инвентарь для работы начинающего кондитера

    2. Рецепты, которые должен знать каждый кондитер

    3. Метод пересчета ингредиентов

    4. Формулу расчета время на изготовление торта

    5. Расчет себестоимости торта

    6. Поиск первых клиентов

    7. Создание Вашего фирменного логотипа

    8. Оформление профиля в Инстаграм

    9. Первый шаг к кондитерской мечте

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      13 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2020
    4. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      13 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      13 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.07.2020.
      11 июл 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.