Доступно

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты [Марк Биттман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 4 янв 2024.

Цена: 495р.-66%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
    Марк Биттман

    43587424567.jpg

    Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

    В этой книге:
    • Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
    • Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
    • Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
    • Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
    • Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

    «Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман

    Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

    Первая пандемия и карантин побудили многих людей по всему миру заняться необычным и вкусным хобби — выпечкой домашнего хлеба. Чтобы домашние пекари научились правильно и легко готовить это капризное блюдо, Марк Биттман и Керри Конан собрали все рецепты идеального домашнего хлеба в своей новой книге "Цельнозерновой хлеб и выпечка". Книга содержит шесть последовательный глав: приготовление закваски и первого хлеба, подробное обсуждение видов зерна, муки, оборудования, подкормка закваски и выпекание первого "хлеба Биттмана", другие варианты хлеба. Кроме того, пицца, булочки, маффины, рогалики, крендели, а также сладкая выпечка, панкейки и вафли. Цель книги возвышенная, но простая: сделать цельнозерновой хлеб на натуральной закваске основой здорового питания.

    Цена: 495 р.
    Формат: pdf
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 фев 2024
    2. Пинкин
      Пинкин участвует.
      8 фев 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      6 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      6 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.02.2024.
      4 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.