Открыто

Быстрый старт для кондитера [Надежда Коломейцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилия Белозерова, 14 июл 2020.

Цена: 4990р.-40%
Взнос: 2960р.

Основной список: 2 участников

  1. 14 июл 2020
    #1
    Лилия Белозерова
    Лилия Белозерова ДолжникДолжник

    Складчина: Быстрый старт для кондитера [Надежда Коломейцева]

    [​IMG]

    Что Вас ждёт на курсе

    Старт обучения

    Продолжительность обучения - 30 дней.

    Доступ к урокам на 4 месяцев, сами рецепты сможете сохранить.


    Формат занятий

    Видео-уроки с домашним заданием.

    Доступ на любом устройстве и в любое время.

    Обучение проходит на удобной образовательной платформе.

    Видео-уроки записаны максимально подробно, на понятном даже для новичка языке.


    Домашние задания

    Домашнее задание сдается в форме фото приготовленного десерта/торта.

    Если для Вас не актуален сертификат, то выполнение д/з необязательно.


    Доступ к урокам

    Видео-уроки в записи, поэтому вам не нужно ждать определённого часа, чтобы смотреть их в прямом эфире.

    Для просмотра вам нужен стабильный интернет.



    Общение

    В чате с опытными куратором и учениками Вас ждет дружеское общение и вдохновение. Там Вы встретите людей, объединенных общим увлечением, попробуете себя в роли начинающего кондитера.


    Сертификат

    При условии выполнения всех домашних заданий Вы получаете сертификат об обучении.


    Обратная связь

    Обратная связь по курсу - 1 месяц.

    Постоянная поддержка - Вы готовите, при возникновении сложностей получаете ответ на любой вопрос.


    Для кого подойдёт этот курс?

    • Тем, кто хочет себя попробовать в новой профессии
    • Тем, кто хочет восхищать свою семью не только вкусными, но и красивыми десертами
    • Тем, кто хочет сэкономить время и продукты
    Инвентарь для курса


    1. Кондитерские мешки одноразовые (длина 30-35см);

    2. Насадка круг 8 мм;

    3. Насадка открытая звезда на 7 зубьев 12 мм;

    4. Формы под Эскимошки(большие или маленькие);

    5. Кондитерский термометр игольчатый;

    6. Силиконовая спатула;

    7. Ацетатная лента высота 6 см;

    8. Миксер мощность 500 w

    1. Мини-торт "Открытый медовик"

    Классический вкус в современной интерпретации.

    2. Пирожное "Анна Павлова"

    Хрустящая снаружи, мягкая внутри с кремом, похожим на мороженое с клубничной прослойкой.

    3. Кейкпопсы Эскимошки

    Шоколадные с карамелью под бельгийским шоколадом

    4. Зефир малиновый и банановый

    Домашний зефир: натуральный и пружинистый. Его полюбят взрослые и дети

    5. Меренговый рулет

    Нежный и вкусный рулет

    6. Пирожное "Птичье молоко"

    Плотное и воздушное суфле как в детстве.

    7. Пирожное "Шу"

    Заварные пирожные с хрустящей корочкой и кремом, похожим на мороженое. Это улет, в который влюбятся все клиенты.

    [​IMG]

    Продажник: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      12 ноя 2023
    2. лапсевская
      лапсевская не участвует.
      8 май 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 май 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 апр 2023