Доступно

Большой курс по тарталеткам «Tarto’clock» [Coup de coeur] [Екатерина Курбатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2023.

Цена: 8700р.-88%
Взнос: 996р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Большой курс по тарталеткам «Tarto’clock» [Coup de coeur] [Екатерина Курбатова]

    Без имени.png

    Фото тарталеток (можно увеличить):
    1.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 10.jpg

    Вас ждёт 6 недель незабываемого опыта и полного погружения в мир тарталеток. Шеф познакомит вас со всеми тонкостями работы с различными видами песочного теста и поделится своим опытом. Под руководством Екатерины вы приготовите 8 видов изделий с оригинальными вкусами и декорами. Кроме того, вас ждет большой теоретический блок, который поможет вам понять работу ингредиентов, выбрать правильный инвентарь и организовать работу с тестом. По прохождении курса вы сможете запустить готовую линейку тарталеток в продажу или просто выйти на новую ступеньку своего мастерства и радовать близких изысканными тарталетками.

    Этот курс для вас, если вы:
    • Любите изделия из рассыпчатого песочного теста
    • Хотите уверенно работать с песочным тестом и получать идеальный результат
    • Планируете готовить тарталетки на заказ и зарабатывать на этом
    • Хотите, чтобы основы тарталеток были хрустящими и рассыпчатыми
    • Думаете о том, как разнообразить свой ассортимент изделий из песочного теста
    • Уже пробовали готовить тарталетки, но разочаровались: основы для тарталеток получались неровными, бортики оползали, тесто получалось грубым и тд.
    Кому подойдет этот курс:
    • Новичкам. Вы узнаете о песочном тесте все, от выбора инвентаря и подбора ингредиентов, до простых, но изысканных вариантов декора тарталеток. Курс построен так, что вы справитесь, даже если раньше никогда не работали с песочным тестом.
    • Любителям. Вы научитесь новым лайфхакам и приемам, которые оптимизируют работу и позволят получать стабильно хороший результат. Вы узнаете, как работают ингредиенты, какие ошибки могут быть при работе с тестом, и как избежать их в дальнейшем.
    • Продвинутым. В курсе вы найдете новые для себя техники и вкусовые сочетания. Большой ассортимент новых вкусов позволит расширить линейку десертов и привлечь еще больше клиентов. Простые в исполнении, изысканные тарталетки станут вашей визитной карточкой.
    Что вы получите в результате обучения:
    • Вы освоите различные типы начинок и сможете создавать свои варианты тарталеток
    • Ваши песочные основы будут с ровными бортиками, тонкими, хрустящими и рассыпчатыми
    • Ваши клиенты и друзья будут счастливы попробовать десерты, как в европейской кондитерской
    • Вы получите навык, который поможет вам зарабатывать в любой стране
    • Вы получите уверенность. Теперь вы всегда будете получать стабильный результат. Вы перестанете переживать, сидя перед духовкой, а все вопросы и страхи касательно работы с песочным тестом исчезнут
    • Вы получите готовую линейку тарталеток на любой вкус и сможете сразу предложить их своим клиентам
    В курсе:
    • Готовая линейка изысканных тарталеток. Восемь совершенно разных тарталеток — это готовое решение для витрины кондитерской или для работы на заказ. Не тратьте время на поиски текстур и вкусов. Все тарталетки уже проработаны Шефом и одобрены самыми взыскательными клиентами.
    • Грамотный выбор инвентаря. Мы подготовили для вас материалы по выбору инвентаря, чтобы избежать лишних трат и сэкономить место на кухне. Мы расскажем, как выбрать формы для приготовления теста и декора, и как материал формы влияет на тесто.
    • Разные типы песочного теста и варианты выпечки. В курсе собрано несколько видов песочного теста, чтобы продемонстрировать различные техники и возможности разнообразить вкусы. Вы увидите, как отличается текстура теста, приготовленного по разных технологиям, и сможете выбрать стиль, который подходит именно вам.
    • Оптимизация работы и масштабируемость. Вы научитесь строить работу как профи: правильно хранить и подготовливать изделия для выдачи клиенту быстрее, чем могли подумать. Все рецепты из этого курса можно с легкостью повторить в большом количестве. Декоры тарталеток просты в исполнении, минималистичны и не требуют много времени.
    Программа

    Теория тарталеток. Декор тарталеток

    Вы узнаете, какие варианты декора можно использовать для оформления ваших тарталеток, а также преимущества и недостатки каждого из них.

    Теория тарталеток. Инвентарь
    Урок посвящен обзору инвентаря, который необходим для приготовления тарталеток. Здесь вы найдете информацию о том, какие формы для тарталеток выбрать, где замешивать тесто, какой материал использовать для раскатки теста и на чем лучше выпекать.

    Теория тарталеток. Ингредиенты для песочного теста
    Вы узнаете какие ингредиенты мы используем при приготовлении песочного теста, их характеристики и роли, которую они выполняют в тесте.

    Теория тарталеток. Виды песочного теста
    Вы узнаете какие виды песочного теста существуют, их характеристики, чем они отличаются, особенностях использования и технологии приготовления.

    Урок 1. Тарталетка «Клубника-песто»
    Сочетание клубники и базилика стало уже классическим. Но базилик именно в форме песто - это что-то совершенно новое. Тарталетка сочетает в себе хрустящие, нежные текстуры и 2 ярких вкуса.

    Урок 2. Тарталетка «Шоколад-гречка»
    Открытая тарталетка на хрустящей основе из крамбла с намелакой из темного и молочного шоколада и пралине из гречки. Изящный декор из шоколада - еще одна текстура, которая дополняет тарталетку и приятно контрастирует с нежной намелакой.

    Урок 3. Тарталетка «Арахис-смородина»
    Арахис удивительно хорошо сочетается с кислой и яркой смородиной. Основной таратлетки служит сабле с арахисом, влажный арахисовый бисквит и конфидента из черной смородины. Верх декорируется взбитым ганашем со смородиной и арахисом.

    Урок 4. Тарталетка «Малина-фисташка»
    Сочетание малины и фисташки вряд ли оставит кого-то равнодушным. Эта тарталетка соединяет хрустящую основу из сабле и слоя с вафельной крошкой, нежное фисташковое креме, малиновый гель и взбитый малиновый ганаш.

    Урок 5. Тарталетка «Жемчужина»
    Шоколадное сабле в винтажной форме, ароматное фундучное финансье, ганаш на карамелизованном шоколаде, сердцевина из тягучей шоколадной карамели. Верхушку тарталетки венчает нежный карамельный крем с бобами тонка.

    Урок 6. Тарталетка «Смородина-гибискус»
    Гибискус прекрасно гармонирует с красными ягодами. Именно поэтому родилась идея тарталетки, где сочетается гибискус и красная смородина. Миндальное пралине придает ореховый оттенок и хрустящую текстуру, а ванильный крем оттеняет яркий гибискус и смородину.

    Урок 7. Тарталетка «Фундук-абрикос»
    Абрикос – доминирующей вкус, который смягчается фундучным кремом и сливочным чизкейком. А нотка тимьяна в абрикосовом конфи — это тот самый штрих, который делает вкус объёмным и завершенным.

    Урок 8. Тарталетка «Вишня-мак»
    На создание этой тарталетка меня вдохновил круассан с начинкой “Вишня мак”. В тарталетке я воплотила этот вкус, как хрустящую песочную основу, сочный бисквит с амаретто и маком, взбитый вишневый крем с маком и вишневый гель. Желе из агара в декоре эффектно завершает это изделие.

    Курс включает видеоматериалы (доступны к просмотру) и рецептурные листы и (доступны к скачиванию)

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 498р.
      20 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2023
    4. Strezam
      Strezam не участвует.
      20 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 498р.
      20 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2023.
      18 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 4 мар 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прошу помочь с рекламой неравнодушных складчиков. Чем больше участников, тем ниже цена и тем раньше стартанём! И тем раньше научимся работать с песочным тестом и печь тарталетки :p
     
  5. 17 май 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Материал выкуплен по старой цене. Обратите внимание, что сейчас цена курса 149 евро - это почти 13000 рублей.
    Будем начинать? :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2023
    #4
    Greatta
    Greatta ОргОрганизатор
    Да, капитан) Какая(ой) ты умничка, что успел выкупить по старой :)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.