Открыто

Большой курс по круассанам и слоеной выпечке “Roll it” [Екатерина Курбатова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2023.

Цена: 17800р.-72%
Взнос: 4958р.

Основной список: 4 участников

  1. 26 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Большой курс по круассанам и слоеной выпечке “Roll it” [Екатерина Курбатова] [Повтор]

    Без имени.png

    Домашние круассаны на сливочном масле — это непередаваемое удовольствие и мечта многих. Научиться делать круассаны не хуже, чем во французской пекарне, реально. Даже те, кто никогда ранее не работал с тестом, проникаются процессом слоения и балуют семью выпечкой самого высокого уровня.

    27 мая стартует новый обновленный Большой курс по круассанам и слойке Roll it.

    Этот курс для вас если
    • Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее и здоровее магазинной
    • Круассаны, которые вы пекли раньше, были похожи на обычные булочки
    • Вы хотите не просто научиться печь по рецепту, а разбираться в работе ингредиентов и технологии
    • Мечтаете получить такой же кружевной и воздушный мякиш у круассанов, как у французских пекарей
    • Вы хотите из раза в раз получать стабильный результат и контролировать процесс на каждом этапе
    • Вы хотите освоить навык работы со слоено-дрожжевым тестом и зарабатывать на этом
    Кому подойдет этот курс
    1. Новичкам. Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант
    2. Любителям. Вы получите мощную теоретическую базу по слоено-дрожжевому тесту и подниметесь еще на ступеньку в своем мастерстве. Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
    3. Продвинутым. Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста и наверняка удивите клиентов.
    В курсе
    • Максимально подробные уроки. Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.
    • Классические и авторские вкусы. Курс включает классические изделия, такие как сливочные круассаны и круассаны с начинкой, а также авторскую выпечку. Ролл “чизкейк со смородиной”, слойку с ягодной начинкой, куин аман с гречкой и кардамоном вы не встретите ни в одной пекарне, но их вкус вас точно впечатлит.
    • Разнообразие изделий. Программа курса включает максимальное разнообразие вкусов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и чизкейка. Вы откроете для себя новые сочетания и узнаете, как форма изделий влияет на их текстуру
    • Адаптация технологии и рецептов для дома. Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве, в цеху. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
    • Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом. Слоеное тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится нюансами, которых не встретишь рецепте. Курс полон теоретической информацией, которая поможет понять технологию работы и основные принципы работы с тестом.
    • Удобство и оптимизация работы. Шеф поделится с вами секретами, как организовать работу с тестом не жертвуя сном. Вы будете управлять тестом, а не оно вами. Узнаете, на каком этапе можно прервать работу с тестом, и когда восстановить.
    • Зависимость от свежей домашней выпечки. Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежего домашнего круассана.
    Программа курса
    1. Ингредиенты и инвентарь
    2. Технология работы со слоено-дрожжевым тестом
    3. Классический круассан
    4. Твист с ореховым ганашем
    5. Ролл «Чизкейк- смородина»
    6. Слойка с ягодной начинкой
    7. Круассан двойного запекания «Фисташка-вишня»
    8. Краффин «Лимон-мак-черника»
    9. Pain au chocolat
    10. Шоссон с яблоками
    11. Куин амман с гречкой и кардамоном
    12. Плие с моцареллой, песто и вяленым томатами
    13. Даниш с сырным кремом и томатным конфи
    14. Даниш с заварным кремом и ягодами
    15. Pain Suisse c ореховым кремом
    сл1.png
    сл2.png
    сл3.png
    сл4.png сл5.png

    Тариф "Самостоятельный"
    Цена 180 евро
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

    Повтор складчины
    https://v19.skladchik.org/threads/intensiv-po-slojke-3-0-coup-de-coeur-ekaterina-kurbatova.383738/
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 17800р.
      17 май 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 май 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 май 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 8900р.
      16 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 17800р.
      17 май 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 май 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 май 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 8900р.
      16 май 2024