Доступно

Бери тарелку. Кукбук [Яна Козлова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 июл 2024.

Цена: 690р.-73%
Взнос: 180р.
43%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Бери тарелку. Кукбук [Яна Козлова]

    70845421.png

    Яна Козлова - лингвист и переводчик, автор статей на BBC Good Food и других кулинарных платформах, выпускница кулинарной школы Leiths School of Food and Wine в Лондоне. В своей книге Яна делится авторскими рецептами и современной интерпретацией классических блюд. С едой мы впитываем культуру и развиваемся, узнавая что-то новое и оставляя простор для размышлений. Чем бы мы не занимались и кем бы ни работали, почти у всех нас обязательно возникает вопрос «Что приготовить сегодня?» Запеките утиные ножки с корицей и луком, порадуйте всю семью лапшой по-азиатски, сделайте себе порцию салата с курицей и красной квашеной капустой, предложите друзьям стаканчик холодного гаспачо или пригласите кого-нибудь родного на чай с ароматными булочками с апельсиновой начинкой. Берите идеи. Угощайтесь, делитесь – умение радоваться и вкусно поесть привлекает всех!

    Форматы: epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 690р
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      25 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2024
    4. Гольцова А
      Гольцова А участвует.
      23 июл 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      25 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2024.
      22 июл 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.