Открыто

BBQ. Гриль. Мангал [Myaso.online] [Денис Иванов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 апр 2021.

Цена: 2000р.-77%
Взнос: 446р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 18 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: BBQ. Гриль. Мангал [Myaso.online] [Денис Иванов] [Повтор]

    Узнаете как работать на гриле и мангале. Познаете 30 секретов грамотной готовки. Освоите приготовление 20 блюд из мяса и рыбы.

    Этот курс для тех, кто хочет: знать все премудрости и секреты приготовления ароматного мяса, нежной рыбы и вкусных овощей на гриле и мангале. понимать основные, базисные принципы приготовления на гриле, на мангале, чтобы всегда получать правильные, сочные, очень вкусные блюда. чувствовать себя комфортно при работе с грилем, научиться грамотно разжигать любой гриль и мангал, правильно распределять угли и т.п. знать "золотые" правила и секреты о готовке на открытом огне от профессионала, знать об ошибках, которые нельзя никогда допускать. знать, какой инвентарь подобрать к своему грилю, чтобы не переплачивать за лишние позиции в чеке, и при этом, иметь функциональный набор.

    Теоретический видео блок:

    Огонь и топливо. В чем разница между различными видами топлива. Как разжигать мангал и настраивать гриль. Что такое прямой и непрямой жар, как создать такие зоны жара. Как сохранять жар подольше. Гриль и его виды. Как и какую модель гриля выбрать для ваших условий. Чем отличаются различные виды грилей друг от друга. Как и какой подобрать набор функционального инветаря к грилю и мангалу. Выбор продуктов. Общие правила выбора и хранения мяса, рыбы, овощей. Как обманывают с такими продуктами в магазинах, типичные признаки несвежего мяса и рыбы, как избегать ошибок. Гриль & Мангал. Узнаете историю, традиции, обычаи связанные с готовкой на открытом огне. "Золотые" правила готовки на гриле от профессионала. Узнаете какие напитки подходят к блюдам на огне.
    Сочнейшая говядина. Правила приготовления мяса говядины на открытом огне. Правильная нарезка мяса. Подготовка и жарка говядины. Как проверять степень прожарки, если хотите готовить стейки на открытом огне. Ароматная свинина. Как подготовить свинину к тепловой обработке. Методы определения готовности свинины. Чек лист времени и температуры при приготовлении свинины. Кулинарный алгоритм работы с мясом свинины. Баранина и мясо птицы. Как правильно подготовить такой вид мяса к жарке на мангале и гриле. Секреты и премудрости приготовления вкуснейшей баранины и сочного мяса птицы на открытом огне. Чего нельзя делать с этим видом мяса. Аппетитные и яркие овощи. Критерии качества и совместимость по вкусу с различным видом мяса. Какие нюансы и секреты необходимо знать, при приготовлении овощей. Бонусом узнаете как готовить фрукты на гриле.

    Практический видео блок:

    Аппетитные сосиски. Научитесь готовить аппетитные, ароматные и сытные сосиски, а к ним в придачу научитесь готовить обалденный томатный соус. Говяжий стейк Стриплоин. Научитесь готовить сочный говяжий стейк Стриплоин, а так же научитесь подбирать грамотно пряную траву (розмарин, тимьян и т.д.) Сытный цыпленок табака. Научитесь готовить большую часть курицы на гриле, а также вкусные крылышки и сочные окорочка, не пересушивая никогда мясо. Мощный стейк Рибай. Научитесь готовить говяжий стейк Рибай, с сочной прожаркой и правильной корочкой, и к нему приготовите соус Чимичурри.
    Жареный стейк на кости. Научитесь готовить брутальный, мощный говяжий стейк на кости. Заодно разберемся, какие напитки подать к такому мясу. Жареные бараньи ребрышки. Научитесь готовить ребрышки из баранины, а к ним научитесь готовить салат из рукколы и помидоров черри. Блюдо заходит на ура. Овощи на открытом огне. Научитесь грамотно готовить такие овощи, как томаты, баклажаны, цукини, лук, шампиньоны, чеснок. Узнаете секреты от профи. Тигровые вкусные креветки Научитесь готовить вкусные креветки, после правильного и грамотного быстрого маринада. Такое блюдо станет любимцем на столе.
    Люля-кебаб из баранины. Научитесь готовить аппетитный люля-кебаб из баранины, а также безумно вкусный жгучий соус и салат из томатов и зелени. Нежный тунец с салатом. Научитесь правильно готовить тунец с использованием кунжута, а еще научитесь готовить зеленый витаминный салат. Мощный и сытный бургер. Научитесь готовить сытный бургер, с мясной котлетой, кусочками бекона, жареным лучком и картофелем по-деревенски к нему. Супер. Готовка шашлыка на мангале. Научитесь мариновать, жарить и красиво подавать шашлык из 4х видов мяса (говядина, баранина, курица, свинина). Будет очень вкусно.
    Соусы. Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу. Маринады, глазурь. Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Чем отличается сухой маринад от влажного маринада. Как создавать глазурь и для чего она нужна. Приправы. Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
    Бонус урок I. Сможете научиться на этом уроке, подготавливать рыбу, фаршировать ее и жарить на гриле. Готовим сибас. Бонус урок II. Научитесь готовить сочную и нежную рыбку - дорадо. Узнаете какие специи и пряности можно применять к рыбе.

    Попробуем собраться на тариф с книгой.

    Цена 2000 руб.

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. Tikhonovaeva
      Tikhonovaeva участвует.
      31 май 2024
    2. klp82
      klp82 участвует.
      11 июл 2023
    3. masteryana
      masteryana участвует.
      16 май 2023
    4. Eraudse
      Eraudse участвует.
      15 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 май 2021
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.05.2021.
      30 апр 2021
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 апр 2021