Доступно

BarbiEat [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Isabel, 4 авг 2023.

Цена: 999р.-77%
Взнос: 222р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2023
    #1
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    BarbiEat
    Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
    Кулинарная школа SensЕat Марии Золиной
    Автор курсов "Основы французской кулинарии"

    [​IMG]

    В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
    самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
    создать особенное настроение в любой день.

    17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
    • Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
    • Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
    • Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
    • Как использовать различные цвета в кулинарии
    • Как самому разделать любую рыбу дома
    • Как сделать розовое масло
    • Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
    • Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
    • Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
    • И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
    Special меню от Марии Золиной
    • Цветочный свекольник с розовым перцем
    • Розовое севиче из форели
    • Розовый суши-бургер
    • Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
    Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
    • Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
    • Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
    • Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
    • Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
    • Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
    • Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
    • Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
    • Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
    • Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
    • Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
    • Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
    • Ласси (Анатолий Рязанцев)
    • Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)

    Автор: школа SensEat Марии Золиной
    • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
    • Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
    • Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
    Формат: видео, пошаговые инструкции с фото
    Дата: старт 10 августа 2023
    Цена: 1999 руб.
    Код:
     Продажник: https://senseat.ru/barbieat 
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2023
    2. Shearr
      Shearr участвует.
      14 авг 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 111р.
      11 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 111р.
      11 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2023.
      9 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.