Открыто

Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 сен 2024 в 19:19.

Цена: 3500р.-87%
Взнос: 431р.

Основной список: 10 участников

  1. 18 сен 2024 в 19:19
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

    Screeеnshot_1.jpg

    Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.

    Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.

    Конспект будет огромный:
    — овощи в виде солений, варений и чатни;
    — огромный раздел по томатам;
    — фрукты и ягоды во всех ипостасях;
    — сушение и вяление;
    — гастрономичные чипсы и пудры;
    — приятные бoнусы.

    Цена: 3500 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2024 в 16:52
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Валькирия_13
      Валькирия_13 участвует.
      19 сен 2024 в 18:11
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      19 сен 2024 в 18:11
    3. Олегер
      Олегер участвует.
      19 сен 2024 в 12:31
    4. KleoSamara
      KleoSamara участвует.
      19 сен 2024 в 08:35

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 сен 2024 в 19:19