Открыто

Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: 25000р.-86%
Взнос: 3457р.

Основной список: 8 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_181555.png

    Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию. Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать. Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!

    Программа курса:
    • Работа с латексом
    • Работа с натуральными корочками
    • Что такое морж?
    • Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
    • Разбор аффинажных культур
    • Разбор штаммов и видов плесеней
    • Аффинаж белых сыров
    • Аффинаж слизневых сыров
    • Бандажирование сыра
    • Аффинаж твёрдых сыров
    • Альпийский аффинаж
    • Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др.
    • Прямые эфиры
    • ‌Совместная работа над корочками
    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 25000 Р
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Tarta
      Tarta не участвует.
      7 июл 2024
    2. kenken
      kenken участвует.
      30 июн 2024
    3. Hippo
      Hippo участвует.
      24 июн 2024
    4. ssokkoll
      ssokkoll участвует.
      18 июн 2024