Доступно

Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении [Светлана Кроткова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2024.

Цена: 399р.-74%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении [Светлана Кроткова]

    458476523.png

    Светлана Кроткова — автор блога о рыбе с аудиторией более 300 000 подписчиков, рыбопромышленник в третьем поколении, профессионал с 15-летним стажем работы в отрасли, создатель доставки рыбы «Фишмарт».

    Из книги вы узнаете:
    - Почему так сложно найти хорошую рыбу и почему все время кажется, что везде продается плохая.
    - Зачем намеренно снижают качество рыбы и продают откровенно плохой товар.
    - Как не поддаться на манипуляции продавцов и выбрать действительно вкусный продукт.
    - Что делать, если вы не любите рыбу, но очень хотите ее полюбить.
    - Почему не получается хорошо приготовить рыбу и как это легко исправить с помощью нескольких простых шагов.
    - Как разбираться в рыбе как профессионал.

    Также в книге вы найдете разбор более 40 видов рыб и рецепты приготовления для каждого из них для великолепного результата.

    «Эта книга — настоящая находка для каждого, кто следит за своим рационом и образом жизни. Автор делится бесценным опытом трех поколений профессиональных рыбопромышленников. Читатель узнает, какие бывают виды рыбы, как ее готовить, хранить, а главное — как выбирать качественную продукцию, избегая подделок и мошенничества. Уверена, что эта книга станет для многих настольной, а "рыбных дней" в рационе прибавится!» — Тутта Ларсен, телерадиоведущая

    Хотите разбираться в рыбе как профессионал? В этом вам поможет книга "Я выбираю рыбу!". Автор книги, рыбопромышленник в третьем поколении, научит выбирать качественную рыбу и противостоять манипуляциям продавцов. Вы узнаете, как правильно хранить и готовить разные виды рыбы, получая максимум пользы и вкуса. К каждому из сорока видов в книге есть описание, рецепты и секреты приготовления.

    Цена: 399 р.
    Формат: PDF
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2024
    2. Riley
      Riley участвует.
      25 фев 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      24 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      24 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2024.
      22 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.