Доступно

Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира [Доминик Ансель]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 2 сен 2023.

Цена: 639р.-58%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
    Доминик Ансель

    55322.jpg

    Доминик Ансель, шеф-кондитер и лауреат премии Джеймса Бирда, потряс мир выпечки своей инновационной и креативной работой. Владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, носящей его имя, шеф Доминик создает, пожалуй, самую изысканную выпечку в мире, включая кронаты® (названные журналом TIME «одним из 25 лучших изобретений 2013 года»), печенье-шоты, замороженный смор, «цветущий» горячий шоколад и многое другое.

    За свою невероятную креативность был назван лучшим шефом-кондитером мира в 2017 году по версии World’s 50 Best Restaurants awards. Журнал Food & Wine назвал его «Ван Гогом кулинарии», а New York Post «Нью-йоркским Вилли Вонка». В своей второй книге Доминик делает не только личное публичным, но и впервые делится своими секретными рецептами шеф-кондитера. Несмотря на обилие книг данной тематики, как отечественных, так и переводных, данное издание выгодно выделяется на общем фоне за счет необычного принципа, лежащего в основе: читателю предлагается не традиционный набор рецептов, а своеобразный «кондитерский конструктор», позволяющий после освоения базовых рецептов и техник создавать неограниченное количество вариантов сладкой выпечки, комбинируя разные основы, начинки и топпинги.

    Первая книга Доминика Анселя, "Доминик Ансель: Секретные рецепты", была опубликована в 2014 году. Свою первую кондитерскую, где работали всего четыре сотрудника, он открыл в районе Сохо в Нью-Йорке в 2011 году. Сегодня он владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, его называют "Ван Гогом кулинарии", "Нью-йоркским Вилли Вонка" и лучшим шеф-кондитером мира. Что нужно знать наверняка, перед тем, как начинать сборку торта? Нет, не только ширину двери! Из его второй книги вы так же узнаете, как покрыть торт фростингом, почему торт — это не еда, а праздник и дар для сердца, а не желудка. Что должен уметь печь каждый молодой повар уровня chef de partie (обычный, линейный повар)? Какие пять ингредиентов определяют будущее каждого повара, метящего в шеф-кондитеры? Почему не надо выбрасывать остатки на кухне? И какой французский комик и фильм стали для Анселя отправной точкой в профессию? И даже узнаете, зачем молодожены сохраняют верхушку свадебного торта целый год.

    Формат: PDF
    Цена: 639 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2024
    2. Людмила Горячева
      Людмила Горячева участвует.
      26 фев 2024
    3. Таня_
      Таня_ участвует.
      26 фев 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      25 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      25 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2024.
      22 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.