Доступно

4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2020.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 100р.
38%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова] [Повтор]

    [​IMG]

    Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.

    Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.

    Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.

    МК содержит 1 видеурок и тех карту в PDF

    Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!

    «Фисташка-клубника»
    • вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
    • приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
    • создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
    • украшение десерта.
    «Мохито»
    • подготовка и выпекание основы;
    • приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
    • взбивание лимонно-мятного крема;
    • создание швейцарской меренги и украшение тарта.
    «Шоколад-малина»
    • приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
    • вымешивание «Брауни»;
    • создание малинового ганаша;
    • декорирование тарта.
    «Сникерс»
    • подготовка теста и основы;
    • приготовление солёной карамели;
    • украшение десерта.
    В этом мастер-классе так много полезных рецептов, что пропустить его просто невозможно! Освоив все тонкости создания тарт, вы сможете создавать французские десерты дома, наполняя их колоритными нотками и доводя до полного совершенства!

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.