Открыто

14 секретов от Ханса Овандо Coup de Coeur Online [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 24 фев 2020.

Цена: 9000р.-77%
Взнос: 2055р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 24 фев 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: 14 секретов от Ханса Овандо Coup de Coeur Online [Повтор]

    120cd45c75c1e1e.jpg badf2c46ce691ae.jpg 662716fc8ecd869.jpg 3cb1762ecae930d.jpg 5f7b51acde2d2c1.jpg 2cf129fe7a7bc73.jpg df8e376a4b6fedf.jpg
    Вы научитесь
    • Работать с дрожжевым тестом
    • Готовить лучшие пончики в мире
    • Делать цветы из шоколада
    • Работать с песочным тестом
    • Делать корпусные конфеты и плитки шоколада
    Автор
    [​IMG]
    Ханс Овандо
    Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
    Состав курса/урока

    Мастер-класс "Пончики, Донатсы, Берлинеры от Ханса Овандо" (Субтитры)
    01:03:06

    Опара
    00:08

    Замес теста
    03:29

    Раскатка теста
    16:06

    Вырубка и расстойка
    18:12

    Малиновый джем
    24:24

    Карамель
    27:22

    Жарим донатсы
    42:21

    Глазировка донатсов
    50:36

    Начиняем пончики
    55:16

    Мастер-класс "Шоколадный цветок" (Субтитры)
    32:43

    Мастер-класс "Роксы молочный шоколад-воздушный рис-карамель" (Субтитры)
    12:17

    Мастер-класс "Роксы темный шоколад-малина" (Субтитры)
    13:56

    Мастер-класс "Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе" (Субтитры)
    07:54

    Мастер-класс "Шоколадная плитка фисташка-малина" (Субтитры)
    07:44

    Мастер-класс "Конфеты Абрикос - бобы Тонка" (Субтитры)
    01:01:03

    Мастер-класс "Шоколадные корпусные конфеты - Тай" (Субтитры)
    46:01

    Мастер-класс "Яблочный кейк с ванилью и карамелью" (Субтитры)
    41:46

    Мастер-класс "Чизкейк "4 сыра" с компоте из карамелизированных яблок, сладкой фокаччей и орехами" (Субтитры)
    41:24

    Мастер-класс "Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем" (Субтитры)
    26:46

    Мастер-класс "Тарт шоколад-банан-пекан" (Субтитры)
    01:12:27

    Мастер-класс "Маршмеллоу и малиновый мармелад" (Субтитры)
    18:47

    Мастер-класс "Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом" (Субтитры)
    16:22
    Описание
    Мы собрали для вас “золотую коллекцию” рецептов испанского Шефа Ханса Овандо. В этом курсе вы найдете уроки по шоколаду, выпечке, тортам и декору. Такая подборка уроков - базовый курс для начинающего кондитера, где на примере конкретных изделий представлены все основные техники и приемы кондитерского дела. Курс будет интересен и практикующим кондитерам для расширения своего ассортимента десертов и выпечки, а также перенять “авторские” приемы Шефа.

    Вы можете приобрести как отдельные уроки, так и курс целиком. Приобретая курс, вы экономите 30% и получаете коллекцию авторских рецептов, которые можно использовать в своей работе.
    Что необходимо
    Инвентарь
    • Сотейник
    • Форма для выпечки
    • Венчик
    • Спатула
    • Силиконовый коврик
    • Пергамент
    • Скалка
    • Форма для вырубки
    • Миксер
    • Гитарный лист
    • Пистолет для покраски
    • Шпатель
    • Кондитерский мешок
    • Поликарбонатные формы
    • Весы
    • Блендер

    Ингредиенты
    • Пюре: абрикоса, маракуйи, малины, лайма
    • Шоколад: темный, молочный, белый, какао-масло, какао порошок
    • Сахара: Сахар, сироп глюкозы, мед, сахарная пудра, тримолин
    • Орехи: Пекан, фундук, грецкий орех, Боб тонка, миндальная мука, фисташковая паста, фисташки
    • Банан
    • Лимонная кислота
    • Агар-агар
    • Альбумин
    • Кукурузный крахмал
    • Соевый соус
    • Воздушный рис
    • Вафельная крошка
    • Пектин NH, желатин
    • Криспи малина
    • Оливки
    • Бекон
    • Сыр
    • Соль
    • Масло
    • Мука
    • Яйца
    • Молоко
    • Дрожжи
    • Ваниль
    Цена: 9000р.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. TatsianaG
      TatsianaG не участвует.
      2 ноя 2023
    2. Smorodina
      Smorodina не участвует.
      19 июн 2021
    3. Akilezna
      Akilezna участвует.
      6 июн 2021
    4. TatsianaG
      TatsianaG участвует.
      13 апр 2021